Del horno a la mesa!

Ingredientes:

  • 6 tajadas de tocineta, cortadas en pequeños trozos
  • 1 ½ tazas de leche
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de queso emmental rayado
  • ½ taza de cebolla de huevo blanca finamente
    picada
  •  ½ taza de harina de trigo
  • 12 espárragos verdes frescos cortados a la mitad
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Precalienta el horno a 350ºF o 180ºC. Engrasa con mantequilla el sartén fundido que posteriormente irá al horno. En una sartén a calor medio cocina la tocineta hasta que esté dorada y crujiente, retírala de la sartén y elimina el exceso de grasa sobre papel de cocina absorbente. Reserva. En un tazón vierte la leche, los huevos, el queso emmental, la cebolla y la harina, mezcla hasta combinar y sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega la tocineta y vierte la mezcla sobre el sartén fundido.
Integra los espárragos sobre la mezcla. Hornea por 30 minutos o hasta que esté firme. Remueve del horno y deja enfriar sobre rejilla por 5 minutos antes de desmoldar y porcionar.