¡Una receta perfecta para sorprender a tu familia!

 

Ingredientes:

  • 3 manzanas y 3 peras peladas y cortadas por la mitad horizontalmente, sin corazón
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ taza de armañac o brandy
  • Vainilla en vaina
  • 1 paquete de masa de hojaldre

Preparación:
En una sartén  de fondo pesado ponga el azúcar y déjela hervir hasta que empiece a tornarse de color caramelo. Añada el licor. Agregue las manzanas, la mantequilla y un pedazo de vainilla. Cubra la preparación con la masa de hojaldre y llévela al horno a 350 °F (175 °C) durante 25 minutos. Retírela del horno y voltee la tarta caliente antes de que se cuaje el caramelo. Sírvala con un helado de vainilla al que le debe mezclar ciruelas pasas con armañac.

torta de peras y manzanas

 

¡Qué la disfrutes!