Ingredientes Para el pollo

2 cucharaditas de cúrcuma
1 cucharadita de jengibre picado finamente
1⁄2 cucharadita de semillas de cilantro molidas
1⁄2 cucharadita de pimienta de cayena
Sal
6 piernas-perniles
Para cocinar y glasear el pollo
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 taza de cebolla larga finamente picada de taza de limonaria picada
1 cucharada de ajo triturado
1 cucharada de curry
1 cucharada de jengibre pelado y rallado
3 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de salsa de pescado (se consigue en las tiendas de productos
asiáticos)
1 cucharadita de azúcar
Sal

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Preparación:

Mezcla la cúrcuma, el jengibre, las semillas de cilantro, la cayena y una cucharadita de sal. Unta bien las presas de pollo con esta mezcla. Cúbrelas con plástico.
Para dorar Prepara el carbón y cuando esté bien encendido dora el pollo por ambos lados, de 3 a 5 minutos. Calienta el aceite en una olla de fondo pesado, colocándola encima de la parrilla. Añade la cebolla larga y sofríe por un minuto. Añade la limonaria y saltea, revolviendo durante 1 minuto. Añade el ajo y el jengibre y sofríe unos minutos. Añade el curry y revuelve. Agrega el caldo, el azúcar y la salsa de pescado. Deja hervir. Coloca la olla tapada sobre la parrilla y cocina hasta que el pollo esté tierno. Pon el líquido en una ollita y déjalo reducir a la mitad. Luego, con una brocha, unta cada presa con el líquido y dóralas por ambos lados.