Queso cheddar un excelente acompañante

El queso cheddar es pálido, de sabor agrio. Su sabor se va haciendo más fuerte a medida que avanza su curación, este tipo de queso es un ingrediente ideal que hace que los sánduches tengan un sabor singular.

A continuación, un consejo para preparar este delicioso sánduche con nuestro nuevo OptiGrill.

image-469

Ingredientes:

  • 8 Rebanadas de pan de frutos secos.
  • 4 Rebanadas de jamón.
  • 1 Manzana sin corazón en rebanadas delgadas.
  • 4 Rebanadas de queso cheddar.
  • 20 g de mantequilla.

Preparación:

  1. Unta de mantequilla una cara de cada rebanada de pan, coloca el jamón, la manzana y el queso sobre 4 de las rebanadas de pan; tapa los emparedados con las rebanadas restantes.
  2. Enciende la parrilla, selecciona el programa  (-) y presiona (ok), una vez que el indicador morado haya dejado de parpadear, coloca los emparedados en la plancha y cierra la tapa.
  3. Cuece, en turnos, hasta que el indicador se ilumine de color naranja. Parte los emparedados y sirvelos.