Salchichas rellenas de manzana y queso cheddar

 

Ingredientes:

 

  • ¾ taza de pan molido casero
  • ½ taza de manzana agria, picada
  • 2 chalotes, finamente picadas
  • 1 cucharada de mostaza Dijon o mostaza miel (aprox).
  • 1 cucharada (15 ml) de salsa barbecue.
  • 4 salchichas bratwurst
  • ¾ taza (175 ml) queso cheddar rallado.

 

 

 

 

salchichas imusa

 

Preparación:

  1. Revuelve el pan molido con la manzana, los chalotes, la mostaza y la salsa barbecue hasta incorporarlos completamente. Corta las salchichas a lo largo sin separarlas, para que los dos lados se abran como un libro. Reparte la mezcla de pan molido de manera uniforme entre las salchichas
  2. Enciende la parrilla. Selecciona el programa (-) y presiona (OK). Rocía una capa generosa de aceite en aerosol sobre las planchas. Una vez que el indicador morado haya dejado de parpadear, coloca las salchichas sobre la parrilla y cierra la tapa.
  3. Cuece hasta que el indicador se ilumine de color rojo. Retira las salchichas cuidadosamente de la parrilla y espolvorea queso rallado. Sirve con mostaza adicional al lado.

Además recomendamos:

  • Servir las salchichas con un aromático pilaf de arroz y ensalada de col crujiente.
  • Elaborar el pan rallado casero moliendo pan duro adentro de un procesador de alimentos, pulsando hasta que quede bien molido.
  • Si no encuentras chalotes en el súper, puedes sustituir con cebolla blanca.