Se trata de una invitación informal. Por eso, en lugar de mantel recomendamos que uses unos individuales redondos de paja y una vajilla de cerámica blanca.

Con nuestra propuesta, la decoración de la mesa la centramos en la cristalería de vidrio tallado que, a tono con la naturaleza circundante, brinda un toque campestre. En esta misma línea, el florero de girasoles pone la nota de color en la mesa.
La gracia de las ollas y calderos de bonito diseño reside en que, además de su función utilitaria, pueden lucir atractivos sobre la mesa.

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Tarta de champiñones  y queso Fontina.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de hojaldre
  •  Harina
  • 1 huevo batido
  • 1⁄2 taza de queso Fontina rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 libra de una mezcla de hongos (shiitake, crimini y champiñones)
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1⁄2 cucharadita de sal
  • Pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de perejil liso picado
  • 2 cucharadas de caldo
  • 1 cucharada de crema espesa
  • 1 cucharada de la mezcla de tomillo, salvia y  cebolleta picadas

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Preparación:

Caliente el aceite de oliva junto con la mantequilla en una sartén. Añada los hongos y el ajo triturado. Rocíeles la sal, revuelva con una cuchara de palo y cocine durante 3 minutos, hasta que los hongos suelten el líquido. Aumente el fuego y revuelva ocasionalmente. Cuando se evapore el líquido, al cabo de 5 minutos, revuelva los hongos para que se doren de forma pareja. Retírelos de la estufa y añádales el perejil y la pimienta.

Agregue el caldo y la crema, junto con la mezcla de hierbas. Coloque la rejilla del horno en el centro y precaliente el horno a 425 °F (220 °C). Enharine ligeramente la superficie

del mesón. Con el rodillo forme un rectángulo de masa de 22 × 38 cm. Póngalo sobre una lata y con un tenedor pinche la masa hasta el fondo, dejando un borde de 2 cm de ancho sin pinchar. Con una brocha, unte el huevo sobre toda la superficie de la masa. Hornéela hasta que se infle, y esparza sobre esta los hongos con la salsa. Hornee hasta que el borde esté dorado, por 10 minutos. Añada el queso y déjelo en el horno a fin de que se derrita, de 2 a 3 minutos. Corte la tarta en tajadas individuales y sirva.